• 12

    Mar

    Brave INTER finally lose

    hik… hik… hik…. brave INTER finally lose, sengaja kutulis judul diatas karena kenyataannya team favoritku kalah pada perdelapan besar liga champions tadi malam melawan MU, setelah begadang semalaman suntuk aq menonton pertandingan ternyata hasil yang didapat adalah kekalahan. pertandingannya sendiri sebenarnya cukup berimbang namun ternyata faktor keberuntunganlah yang akhirnya menjadi penentu, bagaimana tidak sedikitnya tercatat dua kali tembakan para pemain INTER membentur tiang gawang MU, begitu pula dengan tembakan stankovic dan ibra yang hanya tipis disamping tiang gawang, keberuntungan seolah memang tidak menyertai INTER malam itu, semua serangan telah dilakukan dari segala arah, tapi tetap aja keberuntungan dan cemerlangnya penampilan kiper MU membuat INTER tidak
  • 25

    Feb

    if love is blind I’ll find my way with you …… ahhh andai saja benar bahwa cinta itu buta…….
  • 20

    Feb

    Is there something wrong with me ??

    hehehe…… sengaja kutulis judul diatas karena emang aq sendiri gak tau mesti dari sudut pandang yang mana untuk menilainya, entah apa yang terjadi denganku tapi segalanya terasa aneh ……………… pernahkah kamu bertemu dengan seseorang yang tiba2 menaruh perhatian “lain” dan berlebih terhadap mu ? apa yang sebaiknya kita lakukan ? apakah kita tetap akan membiarkan keadaan apa adanya dan membiarkan dia terus memberikan perhatian berlebih terhadap kita ataukah kita harus menjauhinya atau menjaga jarak dengannya ? (walaupun sejujurnya di dalam hati ini ada perasaan lain yang akhirnya menyelimuti hati), apakah akan tetap bertahan di dalam sebuah kenyataanyang hambar dan hampa ? ataukah pergi keluar dari kenyataan tersebut dan mencari kenyat
  • 2

    Aug

    gimana yach ?

    salahkah diriku bila kini ada yang lain mengisi hati ? salahkah diriku bila kini ada asmara lain dihati ? (hayo tebak lagu capa coba ? )
  • 17

    Jul

    Poenya Wilman "temen saya"

    Orang yang luput shalat ashar artinya sama dengan dia kehilangan hartanya dan kehilangan keluarganya (HR. Buchari) Aq senantiasa mengikuti prasangka hambaku terhadap diriku, jika ia berprasangka baik maka kebaikan pula mengikutinya demikian sebaliknya (HR Muslim) Ada dua nikmat dimana manusia tertipu, yaitu kesehatan dan nikmat kesempatan (HR Buchari) Tidak akan masuk surga orang yang suka menghasut (Hudzaifah RA) Jauhilah darimu berburuk sangka, sesungguhnya itu adalah sedusta-dustanya pembicaraan (HR Abu Daud) Sesungguhnya ALLAH tidak melihat bentuk badan dan rupamu, namun melihat niat dan keikhlasan hatimu (HR Muslim) Beramalah, agar dimudahkan apa yang telah ditetapkan bagimu (HR Buchari) Setiap orang muslim berkewajiban untuk sedekah (HR Buchari-Muslim)
  • 13

    Jul

    Intermilan FC goes to victory

    Selesai sudah perhelatan akbar 4 taunan EURO cup, musim kompetisi baru untuk liga masing-masing negara akan segera dimulai, geliat transfer pembelian dan penjualan pemain sudah dimulai, bahkan sebelum piala eropa berakhirpun, yang paling fenomenal tentu saja masuknya MOURINHO sebagai pelatih INTERNAZIONALE MILAN FC yang baru menggantikan Mancini, yang memang tidak sanggup untuk mengantarkan INTER ke tangga eropa, bye bye mancio ….., era baru sudah datang bersama MOURINHO, INTER pasti sanggup untuk menguasai eropa, apalagi kalo Lampard jadi mendarat ke INTER dan Stankovic tidak dijual ke Juve, squad yang dimiliki INTER jelas sudah sangat lengkap, so FLY AWAY INTER, GET THE TROPHY, BE THE CHAMPION. FORZA INTER
  • 30

    Jun

    EURO 2008

    Pagelaran euro 2008 telah berakhir, dan hasilnya pun telah kita ketahui bersama, spanyol menjadi juara setelah berhasil menundukkan jerman 1-0 melalui gol tunggal fernando torres, banyak hal yang dapat kita petik dari pagelaran tersebut, mulai dari teknis permainan sampai dengan filosofi yang dapat kita aplikasikan dalam hidup kita sehari-hari (personally I do it, sorry yach kalo sedikit narsis hehehe……). Hanyatim-tim dengan mental juaralah yang dapat merespon target juara dengan baik, kenyataan menunjukkan bahwa faktor mental memang benar-benar dibutuhkan untuk dapat meraih suatu hasil yang maksimal, tanpa mental yang kuat mustahil kita dapat mencapai apa yang kita impikan, keep fighting menjadi sebuah syarat mutlak bagi sebuah keberhasilan, contoh paling sempurna dari hal te
  • 28

    Jun
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post